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Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pan brioche
-
150 g di latte
-
5 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
1 limone la scorza grattugiata
-
30 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
80 g di zucchero
-
½ limone il succo filtrato
-
60 g di latte intero
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
136.4 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1421.5 kJ /
339.8 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
53.9 g
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